100% gratuito para quem estiver online! Ao apertar no botão, você concorda com nossos termos de Uso e Política de Privacidade, incluindo o uso de cookies e o envio de comunicações pela equipe do Luiz Horta.
Nossos encontros estão divididos em 3 aulas únicas que não ficarão disponíveis para replay.
Depois dessa primeira aula você nunca mais vai errar na hora de congelar suas refeições e nunca mais vai dizer que marmita congelada perde o gosto, fica aguada ou não tem nutrientes.
Com todo o conhecimento da aula 1, será a hora de você colocar a mão na massa e descobrir a técnica certa para congelar as suas refeições.
Você terá acesso ao método secreto de congelamento dos grandes chefs para você fazer, na sua casa, marmitas dignas de Masterchef.
Sou chef gastronômico, criador do Método GPD e participante do MasterChef 2021.
Além de viver da minha paixão que é a gastronomia, meu propósito é mostrar que comida boa não deve ficar restrita aos restaurantes caríssimos.
Pelo contrário, eu quero te provar que ainda que a única coisa que você saiba fazer é um ovo, você é mais do que capaz de fazer uma marmita digna de Masterchef, aí na sua casa.
Sim, marmita! Porque além de comida boa, eu quero que você tenha mais praticidade e tempo na sua vida!
Sua Geladeira PRECISA ser à prova de desculpas!
Então, topa cozinhar comigo?
Sou chef gastronômico, criador do Método GPD e participante do MasterChef 2021.
Além de viver da minha paixão que é a gastronomia, meu propósito é mostrar que comida boa não deve ficar restrita aos restaurantes caríssimos.
Pelo contrário, eu quero te provar que ainda que a única coisa que você saiba fazer é um ovo, você é mais do que capaz de fazer uma marmita digna de Masterchef, aí na sua casa.
Sim, marmita! Porque além de comida boa, eu quero que você tenha mais praticidade e tempo na sua vida!
Sua Geladeira PRECISA ser à prova de desculpas!
Então, topa cozinhar comigo?
Sou chef gastronômico, criador do Método GPD e participante do MasterChef 2021.
Além de viver da minha paixão que é a gastronomia, meu propósito é mostrar que comida boa não deve ficar restrita aos restaurantes caríssimos.
Pelo contrário, eu quero te provar que ainda que a única coisa que você saiba fazer é um ovo, você é mais do que capaz de fazer uma marmita digna de Masterchef, aí na sua casa.
Sim, marmita! Porque além de comida boa, eu quero que você tenha mais praticidade e tempo na sua vida!
Sua Geladeira PRECISA ser à prova de desculpas!
Então, topa cozinhar comigo?