Transforme sua rotina cozinhando cardápios variados apenas uma vez por semana, gastando menos de 2 horas, utilizando o Método GPD!

Com o método GPD você economiza R$ 200 (ou mais) por semana em mercado, e ainda tem oportunidade de ganhar uma ótima renda extra fazendo marmitas congeladas com sabor e textura de comida fresca.

O GPD é para todo mundo que não tem tempo para passar horas cozinhando todos os dias!

E ainda:

Ao adquirir o GPD, você terá acesso vitalício a uma plataforma com suporte do Chef Luiz Horta, e será guiado através de módulos abrangentes:

Cardápio e Compras

Vou às compras e te ensino como escolher os melhores vegetais, frutas e legumes. Além de te mostrar como montar um cardápio variado para semana.

Sua cozinha é inteligente

Como é uma cozinha planejada e tudo que você precisa, desde temperos, ingredientes e até recipientes que são indispensáveis na sua cozinha.

Mise en Place

Como fazer sua organização na cozinha, pra fazer suas refeições da semana gastando pouco tempo.

E o congelamento?

Formas de congelar cada ingrediente: vegetais, ervas aromáticas, legumes, frutas, carne, caldos, aves...

Mas eu quero descongelar.
E agora?

Formas de descongelar suas marmitas sem que elas fiquem aguadas.

Congelamento tipo 1, 2 e 3 + Receitas

Um módulo ensinando detalhadamente cada tipo de congelamento: 1, 2 e 3 + Receitas na prática.

Massa fresca

Passo a passo para fazer massa fresca do zero em casa. E também o ponto certo para congelar.

Combo Verde - Salada de Pote + Congelamento de legumes

Como fazer saladas de pote que duram 7 dias na sua geladeira, e a técnica para congelar cada tipo de legume.

Cozinha básica

Para iniciantes que ainda não sabem o básico, ensino a fazer o básico do zero.

O curso mais completo sobre congelamento de refeições:

Congelamento Tipo 1

Hora de botar a mão na massa, criarmos um cardápio juntos e ir pra cozinha fazer marmitas pra semana inteira. Esse módulo é 100% prático, você vai me ver cozinhando e vai poder copiar tudinho aí na sua casa.

Congelamento Tipo 2

Se você achou que ia aprender apenas a fazer marmitas, está muito enganado! Aqui nós vamos aprender um outro tipo de congelamento, ideal pra quem gostaria de ter alimentos prontos, mas que ama colocar a comida separadinha na mesa.

Congelamento Tipo 3

Neste módulo você vai aprender a cozinhar e congelar como os grandes restaurantes fazem! Tenho certeza que esse módulo vai ser um dos seus queridinhos!

E TEM MAIS!

Disponibilizei pra você alguns (MUITOS) BÔNUS:

Massa fresca sem glúten

Módulo completo com aulas só sobre massas sem glúten e receitas.

Guia Alimentos da Estação

Tabelas exclusivas de frutas e legumes da estação, pra você programar seus cardápios de acordo com a época do ano.

Masterclass com Treinador e Personal Bruno Barbosa:

Guia de treinos pra fazer aí na sua casa.

Masterclass com Nutricionista Brenda Oliveira:

Guia de alimentação balanceada + alimentação para bebês

Masterburguer

Passo a passo de Hambúrguer Artesanal em casa com: Blend caseiro, maionese, picles e muito mais!

Receitas especiais com frutas congeladas

Como aproveitar suas frutas congeladas para fazer receitas deliciosas como smoothie e vitamina.

100 aulas

para assistir quando e onde quiser

+ 300 receitas

para variar suas refeições

Suporte direto

com o Chef na plataforma

Vitalício

Acesso VITALÍCIO ao GPD

Veja como o Método GPD transformou a vida de muitas famílias e vai transformar a da sua também!

Ainda não se convenceu que o GPD é pra você?

Não se preocupe! Você tem 7 dias de acesso ilimitado e sem riscos. Garanto que o curso traz conteúdos de qualidade que irão transformar a sua saúde, o seu tempo e a sua qualidade de vida.

Você tem 7 dias para entrar na plataforma e assistir ao curso. Se não gostar ou não atender às suas expectativas, é só pedir o seu dinheiro de volta.

Sem burocracia! Sua satisfação ou o seu dinheiro de volta! ✅

Quem vai te acompanhar no GPD?

Eu sou Luiz Horta

Sou chef gastronômico e participante do MasterChef 2021.

Além de viver da minha paixão que é a gastronomia, meu propósito é mostrar que comida boa não deve ficar restrita aos restaurantes caríssimos.

Pelo contrário, eu quero te provar que ainda que a única coisa que você saiba fazer é um ovo, você é mais do que capaz de fazer refeições dignas de Masterchef, aí na sua casa (com o Método GPD!)

Sim, congelada! Porque além de comida boa, eu quero que você tenha mais praticidade e tempo pra você e com as pessoas que você ama!

Então, nos vemos dentro do GPD? 🧡

Chef Luiz Horta • Todos os direitos reservados