Deixe de ser refém da cozinha e faça qualquer prato em até 20 minutos, com sabor e textura de comida fresca

Evento ao vivo | 07/05 a 12/05 às 19:37h

Ao apertar no botão, você concorda com nossos termos de Uso e Política de Privacidade, incluindo o uso de cookies e o envio de comunicações via WhatsApp, Email, Instagram, ligação de voz e SMS pela equipe do Chef Luiz Horta.

Serão 4 aulas gratuitas ao vivo, onde você irá:

Tudo que você vai ver na Jornada!

🗓️ AULA #1

OS ERROS QUE TE DEIXAM REFÉM DA COZINHA E FAZEM SUA COMIDA CONGELADA FICAR AGUADA.

🗓️ AULA#2

3 PILARES PARA FAZER AS MARMITAS PARA 7 DIAS EM APENAS 2 HORAS.

🗓️ AULA#3

O MÉTODO PARA FAZER QUALQUER PRATO EM 20 MINUTOS.

🗓️ AULA#4

O PLANO PARA FAZER QUALQUER COMIDA COM TEXTURA E SABOR DE COMIDA FRESCA EM ATÉ 20 MINUTOS.

Quem é Luiz Horta?

Sou chef gastronômico e criador do Método GPD (Geladeira à Prova de Desculpas).

Minha missão é desmistificar a ideia de que uma alimentação de qualidade está restrita apenas a restaurantes estrelados. 

Estou aqui para mostrar que, mesmo com uma rotina agitada, é possível desfrutar de refeições saborosas e saudáveis, sem passar horas na cozinha todos os dias.

Neste evento, vou te ensinar os 5 pilares para sua comida manter o sabor e textura de comida fresca, mesmo após congeladas. 

E ainda, vou compartilhar outros métodos de congelamento, que vão além da marmita e vão facilitar sua vida na cozinha, permitindo que você faça refeições completas gastando até 20 minutos. 

Mas para isso, você precisa topar entrar nessa Jornada comigo.

 Vamos juntos?

CHEF LUIZ HORTA - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2024