Deixe de ser refém da cozinha e faça qualquer prato em até 20 minutos, com sabor e textura de comida fresca
OS ERROS QUE TE DEIXAM REFÉM DA COZINHA E FAZEM SUA COMIDA CONGELADA FICAR AGUADA.
3 PILARES PARA FAZER AS MARMITAS PARA 7 DIAS EM APENAS 2 HORAS.
O MÉTODO PARA FAZER QUALQUER PRATO EM 20 MINUTOS.
O PLANO PARA FAZER QUALQUER COMIDA COM TEXTURA E SABOR DE COMIDA FRESCA EM ATÉ 20 MINUTOS.
Sou chef gastronômico e criador do Método GPD (Geladeira à Prova de Desculpas).
Minha missão é desmistificar a ideia de que uma alimentação de qualidade está restrita apenas a restaurantes estrelados.
Estou aqui para mostrar que, mesmo com uma rotina agitada, é possível desfrutar de refeições saborosas e saudáveis, sem passar horas na cozinha todos os dias.
Neste evento, vou te ensinar os 5 pilares para sua comida manter o sabor e textura de comida fresca, mesmo após congeladas.
E ainda, vou compartilhar outros métodos de congelamento, que vão além da marmita e vão facilitar sua vida na cozinha, permitindo que você faça refeições completas gastando até 20 minutos.
Mas para isso, você precisa topar entrar nessa Jornada comigo.
Vamos juntos?