Diga adeus a falta de tempo na cozinha: Descubra como criar um cardápio variado de marmitas congeladas com poucos ingredientes, garantindo refeições para sua semana, tão saborosas e nutritivas, quanto aquelas preparadas na hora

Evento 100% gratuito e ao vivo | nos dias 05/03, 06/03, 07/03 e 10/03 às 19:37

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Serão 4 aulas gratuitas ao vivo, onde você irá:

Tudo que você vai ver na Imersão!

🗓️ AULA #1

Conheça os 3 tipos de congelamento, que vão mudar sua percepção de sabor de marmita congelada!

🗓️ AULA#2

Aprenda a criar marmitas para a semana com um cardápio variado, utilizando apenas 9 ingredientes, em 2 horas!

🗓️ AULA#3

O segredo para fazer legumes que ficam com a textura perfeita mesmo depois de descongelar + Método de congelamento tipo 2.

🗓️ AULA#4

Domine a técnica secreta para congelar e descongelar suas marmitas, sem que fiquem aguadas ou percam o sabor.

Quem é Luiz Horta?

Participante do MasterChef 2021, chef gastronômico e criador do Método GPD.

Minha missão é desmistificar a ideia de que uma alimentação de qualidade está restrita apenas a restaurantes estrelados.

Estou aqui para mostrar que, mesmo diante de uma rotina agitada, é possível desfrutar de refeições verdadeiramente saborosas sem a necessidade de passar horas na cozinha todos os dias.

E nessa Imersão, irei compartilhar com você, os segredos para preparar marmitas congeladas com sabor e textura de comida fresca, gastando no máximo 2h da sua semana.

Mas para isso, você precisa topar entrar nessa Imersão comigo.

Vamos juntos?

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