3 receitas, quantidade de ingredientes, lista de compras setorizada, modo de preparo de cada receita e combinações de cardápio para a semana toda.
Tudo que você precisa para preparar marmitas variadas pra sua semana, com sabor e textura de comida fresca, em até 2 horas.
O valor simbólico de R$17 para participar deste evento é apenas uma garantia de seu compromisso em aplicar todo conhecimento que vou passar nessa aula para transformar sua rotina e alimentação.
R$17,00
Sou Luiz Horta, um chef gastronômico e criador do Método GPD (Geladeira à Prova de Desculpas).
Minha missão é desmistificar a ideia de que uma alimentação de qualidade está restrita apenas a restaurantes estrelados.
Com milhares de alunos tendo suas vidas transformadas pelo Método GPD, estou aqui para te mostrar que mesmo com uma rotina agitada, é possível desfrutar de refeições saborosas e até mesmo saudáveis, sem passar horas na cozinha todos os dias.
Neste evento vou te mostrar na prática o método GPD. O meu método completo de congelamento, que garante que suas marmitas mantenham o mesmo sabor e textura de comida fresca, e sejam feitas em até 2 horas.
Realize sua inscrição para garantir sua vaga e na véspera da aula, você receberá um link por Email e Whatsapp para acessar a aula ao vivo no Zoom, no dia e hora marcados.
Sim! Você aprenderá os pilares pra congelar suas marmitas pra não ficarem aguadas e garantirá que suas refeições congeladas tenham sempre o gosto de comida fresca.
Não. Nessa aula eu vou te ensinar o passo a passo ao vivo, garantindo que qualquer pessoa possa preparar marmitas congeladas com a textura de comida fresca, em até 2 horas, mesmo sem muita experiência na cozinha.