Em resumo: se você é MÃE, quer que seu filha COMA BEM e está SOBRECARREGADA em ter que se dividir entre os cuidados com seu filho, trabalho, casa e ainda se preocupar com o que vai ter para o almoço e jantar todos os dias, esse evento é para você!
E é claro que a rotina é corrida e nem sempre dá tempo de cozinhar todos os dias… mas é aí que está o segredo: com organização, você consegue garantir refeições nutritivas e completas para você e para o seu filho, sem sobrecarga.
E sim, sua alimentação também é importante, afinal, você é o espelho do seu filho. Quando ele vê você se cuidando, se alimentando bem acaba aprendendo pelo exemplo.
É por isso que você precisa participar do Desafio do Freezer Mágico.
Eu vou te mostrar como ter todas as refeições prontas em 5 minutos, garantindo seu filho coma todos os grupos alimentares e cresça saudável, enquanto você também se alimenta melhor e com mais leveza.
Especialista em planejamento alimentar, empreendedor e criador do revolucionário Método GPD (Geladeira à Prova de Desculpas).
Apaixonado por facilitar o acesso a uma alimentação saudável e prática, Luiz Horta acumulou uma trajetória de sucesso que une técnica, experiência e uma abordagem acessível para transformar rotinas na cozinha. Com anos de prática e estudo, ele se tornou referência no preparo de refeições congeladas saudáveis, que economizam tempo e dinheiro sem abrir mão do sabor.
Participante do renomado programa MasterChef Brasil, Luiz ganhou ainda mais reconhecimento ao mostrar sua habilidade culinária e criatividade sob pressão. Essa experiência reforçou sua autoridade no assunto e mostrou que, mesmo nas condições mais desafiadoras, é possível criar pratos incríveis.
Além disso, Luiz já ajudou milhares de pessoas a transformarem suas vidas através do Método GPD, ensinando como planejar, preparar e congelar refeições de maneira eficiente e saborosa. Com sua abordagem prática e descomplicada, ele prova que é possível comer bem, economizar e manter uma rotina equilibrada. Luiz é a prova viva de que organização na cozinha pode ser o ponto de virada para uma vida mais saudável e produtiva.