Confira o cronograma abaixo e fique por dentro de todos os detalhes.

Nessa jornada, vou te mostrar na prática o método GPD. Um método completo de congelamento que criei, para garantir que suas refeições mantenham o mesmo sabor e textura de comida fresca, sem perder horas cozinhando todos os dias.

Durante o evento, vamos explorar cinco pilares essenciais que farão com que suas refeições congeladas sejam tão saborosas quanto comida recém preparada, te libertando de vez da necessidade de cozinhar todos os dias e te dando mais tempo livre.

Vamos explorar também três tipos de congelamento, que vão desde as tradicionais marmitas até outras opções de congelamento que vão ampliar suas opções na hora de cozinhar e fazer com que você faça qualquer prato em até 20 minutos.

Aula 1 - dia 07 de Maio às 19:37h

Os erros que te deixam refém da cozinha e fazem sua comida congelada ficar aguada

Aula 2 - dia 08 de Maio às 19:37h

Os 3 pilares pra fazer marmitas pra 7 dias em apenas 2 horas

Aula 3 - dia 09 de Maio às 19:37h

O método PERFEITO pra fazer refeições completas e incríveis em 20 minutos

Aula 4 - dia 12 de Maio às 19:37h

Especial Dia Das Mães: O plano pra fazer qualquer refeição completa com textura e sabor de comida fresca

Quem é Luiz Horta?

Sou chef gastronômico e criador do Método GPD (Geladeira à Prova de Desculpas).

Minha missão é desmistificar a ideia de que uma alimentação de qualidade está restrita apenas a restaurantes estrelados.

Estou aqui para mostrar que, mesmo com uma rotina agitada, é possível desfrutar de refeições saborosas e até mesmo saudáveis, sem passar horas na cozinha todos os dias.

Nesta Imersão, vou te ensinar os 5 pilares para sua comida manter o sabor e textura de comida fresca, mesmo após congeladas. E ainda, vou compartilhar outros métodos de congelamento, que vão além da marmita e vão facilitar sua vida na cozinha, permitindo que você faça refeições completas gastando até 20 minutos.

Mas para isso, você precisa topar entrar nessa Jornada comigo. Vamos juntos?

Chef Luiz Horta • Todos os direitos reservados